今週の学生食堂メニュー

日付
1月24日(金)スクランブルエッグ
切干し大根の炒め煮
お浸しのなめたけかけ
青菜と麩のみそ汁
ごはん
とんこつ豆乳ラーメン
(手作りチャ-シュ-,味玉,野菜,コ-ン
他)
デザート
豚肉と彩り野菜の炒め物
春雨サラダ
大根とさといもの味噌汁
ごはん
フルーツ
1月25日(土)食パン
(マーガリンとジャム)
ロースハム
卵スプレット
四色サラダ
ベーコン野菜スープ
牛乳
五目チャーハン
ごちそうサラダ
わかめと胡麻の中華スープ
魚の粕漬け焼き
菜の花たっぷりお浸し
炒め煮しめ
玉葱と車麩のみそ汁
ごはん
フルーツ
1月26日(日)納豆
目玉焼
しめじと野菜のソテー
きゃべつと油揚げのみそ汁
ごはん
キーマカレー
サラダ(2~3種)
デザート
鶏のハーブ焼き
(塩味)
(ゆで野菜)
グリーンサラダ(コーン)
野菜たっぷりスープ
ごはん
フルーツ
1月27日(月)スクランブルエッグ
ひじきの田舎煮
野菜の塩昆布和え
きゃべつと油揚げのみそ汁
ごはん
きのことベーコンのクリームパスタ
8品目のサラダ
オレンジゼリー
豆腐ピザ (焼肉ソース・叉焼)
(ゆで野菜)
ドレッシング和え(コーン入り)
じゃがいもとわかめのみそ汁
ごはん
フルーツ
1月28日(火)いり豆腐
切昆布煮
さつま揚げと大根の含め煮
葱と車麩のみそ汁
ごはん
チキン南蛮(タルタルソース)
ゆで野菜
れんこん金平
大根と油揚げのみそ汁
ごはん
ホイル蒸し
(魚,きのこ,野菜)
のっぺい風煮物
わかめと麩のみそ汁
ごはん
フルーツ
1月29日(水)納豆
ガンモドキと野菜の煮物
ほうれん草の胡麻和え
玉葱と油揚げのみそ汁
ごはん
五目きつねうどん
(油揚げ,海鮮かき揚げ,温玉,他)
白玉団子(みたらし)
スコッチエッグ(肉)
( 線きゃべつ )
野菜の土佐煮
具沢山のみそ汁
ごはん
フルーツ
1月30日(木)肉団子のケチャプ煮
切干し大根の炒め煮
野菜のお浸し
白菜と麩のみそ汁
ごはん
ベーコンピラフ
ごちそうサラダ
(ミニ)
魚の卵スプレット焼き
りんごゼリー
厚揚げとひき肉の蒸し物
きのことわかめのサラダ
白菜とじゃがいものみそ汁
ごはん
フルーツ
1月31日(金)肉団子の甘辛煮
ベーコン入野菜炒め
野菜とベーコンのさっと煮
玉葱と車麩のみそ汁
ごはん
みそ五目ラーメン
(手作りチャ-シュ-,味玉,野菜,コ-ン他)
杏仁豆腐
八宝豆腐
涼伴三糸
わかめと胡麻の中華スープ
ごはん
フルーツ
2月1日(土)食パン
(マーガリンとジャム)
フレンチトースト
(ゆで卵)
(ハム)
四色サラダ
野菜たっぷりスープ
牛乳
和風パスタソテー(ひじき)
蒸し鳥と豆腐のサラダ
野菜たっぷりスープ
白身魚のバジル焼き
( 添え )
ミモザサラダ
白菜とベーコンのコンソメ
ごはん
フルーツ
2月2日(日)卵とじ風
根菜の炒め煮
浸し(キャベツ’アオナ’ニンジン)
葱とわかめのみそ汁
ごはん
ザーサイチャーハン
しゅうまい( 2ケ)
3食ナムル
黄花湯
豚肉とにんにくの芽の炒めもの
こんにゃくと野菜の炒め煮
もやしと油揚げのみそ汁
ごはん
フルーツ