3月7日(金) | 食パン (マーガリンとジャム) スライスチーズ ロースハム 四色サラダ ベーコン野菜スープ 牛乳 | 和風しょうゆラーメン (手作りチャーシュー、他) やわらか杏仁豆腐 | クリームシチュー ササミのチーズカツ(ミニ) 四色サラダ ごはん ジョア |
---|---|---|---|
3月8日(土) | 肉団子の甘辛煮 いろいろ野菜の卵とじ 浸し(キャベツ’アオナ’ニンジン) 青菜と油揚げのみそ汁 ごはん | 〈 卒業おめでとうございます 〉 鮭の混ぜずし 鶏から揚げサラダ 葱とかまぼこのすまし汁 一口デザート ※ 卒業寮生は卒業お祝い弁当 | 冷しゃぶ風サラダ きんぴら炒め 具沢山のみそ汁 ごはん フルーツ |
3月9日(日) | < おまかせ 朝ごはん > ※前日渡しになります ※ 食事の申込は前日午前中までに ※ 要予約です | 《 お休みです 》 | 《 お休みです 》 |
3月10日(月) | 《 お休みです 》 | 魚の立田揚げ(さば) 野菜の煮物 梅肉和え 具沢山のみそ汁 ごはん | < おまかせ夕ごはん > ※ 食事の申込は本日午前中までに ※ 要予約です ※ 17時以降はお盆でのご用意になります |
3月11日(火) | < おまかせ 朝ごはん > ※ 食事の申込は前日午前中までに ※ 要予約です ※前日渡しになります | 三色丼 (そぼろ肉,たまご,他) 五目大豆煮 大根と油揚げのみそ汁 | < おまかせ夕ごはん > ※ 食事の申込は本日午前中までに ※ 要予約です ※ 17時以降はお盆でのご用意になります |
3月12日(水) | < おまかせ 朝ごはん > ※ 食事の申込は前日午前中までに ※ 要予約です ※前日渡しになります | 豚とえのきの和風一口ハンバーグ ゆで野菜 切干し大根の炒め煮 もやしと油揚げのみそ汁 ごはん | < おまかせ夕ごはん > ※ 食事の申込は本日午前中までに ※ 要予約です ※ 17時以降はお盆でのご用意になります |
3月13日(木) | < おまかせ 朝ごはん > ※ 食事の申込は前日午前中までに ※ 要予約です ※前日渡しになります | 高菜ピラフ 野菜コロッケ 季節野菜のサラダ 春雨入りスープ | < おまかせ夕ごはん > ※ 食事の申込は本日午前中までに ※ 要予約です ※ 17時以降はお盆でのご用意になります |
3月14日(金) | < おまかせ 朝ごはん > ※ 食事の申込は前日午前中までに ※ 要予約です ※前日渡しになります | タンメン 焼売&春巻き デザート | < おまかせ夕ごはん > ※ 食事の申込は本日午前中までに ※ 要予約です ※ 17時以降はお盆でのご用意になります |
3月15日(土) | < おまかせ 朝ごはん > ※ 食事の申込は前日午前中までに ※ 要予約です ※前日渡しになります | 《 お休みです 》 | 《 お休みです 》 |
3月16日(日) | 《 お休みです 》 | 《 お休みです 》 | 《 お休みです 》 |