今週の学生食堂メニュー

3月7日(金)食パン
(マーガリンとジャム)
スライスチーズ
ロースハム
四色サラダ
ベーコン野菜スープ
牛乳
和風しょうゆラーメン
(手作りチャーシュー、他)
やわらか杏仁豆腐
クリームシチュー
ササミのチーズカツ(ミニ)
四色サラダ
ごはん
ジョア
3月8日(土)肉団子の甘辛煮
いろいろ野菜の卵とじ
浸し(キャベツ’アオナ’ニンジン)
青菜と油揚げのみそ汁
ごはん
〈 卒業おめでとうございます 〉
鮭の混ぜずし
鶏から揚げサラダ
葱とかまぼこのすまし汁
一口デザート
※ 卒業寮生は卒業お祝い弁当
冷しゃぶ風サラダ
きんぴら炒め
具沢山のみそ汁
ごはん
フルーツ
3月9日(日)< おまかせ 朝ごはん >
※前日渡しになります
※ 食事の申込は前日午前中までに
※ 要予約です
《 お休みです 》 《 お休みです 》
3月10日(月)《 お休みです 》魚の立田揚げ(さば)
野菜の煮物
梅肉和え
具沢山のみそ汁
ごはん
< おまかせ夕ごはん >
※ 食事の申込は本日午前中までに
※ 要予約です
※ 17時以降はお盆でのご用意になります
3月11日(火)< おまかせ 朝ごはん >
※ 食事の申込は前日午前中までに
※ 要予約です
※前日渡しになります
三色丼
(そぼろ肉,たまご,他)
五目大豆煮
大根と油揚げのみそ汁
< おまかせ夕ごはん >
※ 食事の申込は本日午前中までに
※ 要予約です
※ 17時以降はお盆でのご用意になります
3月12日(水)< おまかせ 朝ごはん >
※ 食事の申込は前日午前中までに
※ 要予約です
※前日渡しになります
豚とえのきの和風一口ハンバーグ
ゆで野菜
切干し大根の炒め煮
もやしと油揚げのみそ汁
ごはん
< おまかせ夕ごはん >
※ 食事の申込は本日午前中までに
※ 要予約です
※ 17時以降はお盆でのご用意になります
3月13日(木)< おまかせ 朝ごはん >
※ 食事の申込は前日午前中までに
※ 要予約です
※前日渡しになります
高菜ピラフ
野菜コロッケ
季節野菜のサラダ
春雨入りスープ
< おまかせ夕ごはん >
※ 食事の申込は本日午前中までに
※ 要予約です
※ 17時以降はお盆でのご用意になります
3月14日(金)< おまかせ 朝ごはん >
※ 食事の申込は前日午前中までに
※ 要予約です
※前日渡しになります
タンメン
焼売&春巻き
デザート
< おまかせ夕ごはん >
※ 食事の申込は本日午前中までに
※ 要予約です
※ 17時以降はお盆でのご用意になります
3月15日(土)< おまかせ 朝ごはん >
※ 食事の申込は前日午前中までに
※ 要予約です
※前日渡しになります
《 お休みです 》《 お休みです 》
3月16日(日)《 お休みです 》《 お休みです 》《 お休みです 》