今週の学生食堂メニュー

日付
11月12日(水)肉ボールとウズラ卵の煮物
切昆布煮
野菜の塩昆布和え
わかめと車麩のみそ汁
ごはん
鳥肉のから揚げ
野菜のお浸し
涼伴三糸
黄花湯
ごはん
魚の麹焼き
( 添え )
野菜の煮物
具沢山のみそ汁
ごはん
フルーツ
11月13日(木)肉団子のケチャプ煮
菜の花とコーンのソテー
梅肉和え
きゃべつと麩のみそ汁
ごはん
三色丼
(そぼろ、卵、きゅうり漬け)
けんちん汁
豚肉と厚揚げの炒め物
インディアンサラダ
青菜と大根の味噌汁
ごはん
フルーツ
11月14日(金)いり豆腐
切干し大根の炒め煮
胡麻和え
葱と油揚げのみそ汁
ごはん
坦々麺チキンのスィートコーンクリーム煮
(ゆで野菜)
スパゲティソテー
野菜たっぷりスープ
ごはん
フルーツ
11月15日(土)食パン
(マーガリンとジャム)
ボイルソーセージ
(ゆで卵)
四色サラダ
わかめと青菜のスープ
牛乳
ごぼうとベーコンのピラフ
ごちそうサラダ
トマトと卵のスープ
豆腐ハンバーグ
( 添え )
水菜と大根のサラダ
大根と油揚げのみそ汁
ごはん
フルーツ
11月16日(日)卵とじ風
炒め煮しめ
野菜のお浸し
玉葱と麩のみそ汁
ごはん
豚汁みそうどん
白玉団子(みたらし)
白身魚の磯香フライ
( 添え )
ごぼうサラダ
青菜と車麩のみそ汁
ごはん
フルーツ
11月17日(月)ウインナーと野菜のソテー
おでん風煮物
浸し(キャベツ’アオナ’ニンジン)
きゃべつと麩のみそ汁
ごはん
あさりのスープパスタ
ごちそうサラダ
(豆腐、卵、等)
豚肉と季節野菜の炒め物
切り干し大根のキムチ和え
玉葱と油揚げのみそ汁
ごはん
フルーツ
11月18日(火)スクランブルエッグ
切昆布煮
梅肉和え
きゃべつと車麩のみそ汁
ごはん
鯖のみそ煮
野菜の煮物
野菜のお浸し
一口きんぴら
白菜とじゃがいものみそ汁
ごはん
ベーコンポテトグラタン
グリーンサラダ(コーン)
コンソメジュリエンヌ
ごはん
フルーツ
11月19日(水)肉団子の甘辛煮
切干し大根の炒め煮
根菜の炒め煮
もやしと油揚げのみそ汁
ごはん
メンチカツ
( 線きゃべつ )
ひじきと大豆の五目煮
大根と油揚げのみそ汁
ごはん
白身魚の青じそ風味焼き
( 添え )
いりどり
具沢山のみそ汁
ごはん
フルーツ
11月20日(木)卵とじ風
菜の花たっぷりお浸し
しらたきと野菜の炒め煮
葱とわかめのみそ汁
ごはん
五目うどん
(海鮮かき揚げ、温玉)
揚げだし豆腐のあんかけ
じゃが芋とこんにゃくの甘辛煮
具沢山のみそ汁
ごはん
フルーツ
11月21日(金)いり豆腐
ごま和え(ナノハナ’ハクサイ’モヤシ)
きんぴら炒め
白菜と油揚げのみそ汁
ごはん
とろとろ卵のオムライス
シーザーサラダ
野菜たっぷりスープ
ホイル蒸し
(魚,きのこ,野菜)
かぼちゃの甘煮
わかめと麩のみそ汁
ごはん
フルーツ
11月22日(土)ピザトースト
フレンチトースト
(ゆで卵)
四色サラダ
コンソメジュリエンヌ
牛乳
五目チャーハン
ごちそうサラダ
春雨入りスープ
豚とえのきの和風一口ハンバーグ
( 添え )
わかめともやしの和え物
具沢山のみそ汁
ごはん
フルーツ
11月23日(日)目玉焼
納豆
肉ボールとウズラ卵の煮物
野菜のお浸し
葱と麩のみそ汁
ごはん
五目ソース焼そば
春巻き
ゆで野菜
杏仁豆腐(小)
クリームシチュー
ササミのチーズカツ
四色サラダ
ごはん
フルーツ
ページ上部へ