今週の学生食堂メニュー

日付
1月19日(日)納豆
ひじきの田舎煮
マカロニサラダ
きゃべつと油揚げのみそ汁
ごはん
ごぼうとベーコンのピラフ
豆腐ののっけサラダ
野菜たっぷりスープ
デザート
白身魚のハーブ焼き
( 添え )
グリーンサラダ(コーン)
コンソメジュリエンヌ
ごはん
フルーツ
1月20日(月)肉団子の甘辛煮
ベーコン入野菜炒め
切昆布煮
玉葱と油揚げのみそ汁
ごはん
キャベツときのこのパスタ
スペイン風オムレツ
コーヒーゼリー
魚の韓国風焼き
わかめともやしの和え物
ビーフンソテー
白菜と葱の中華スープ
ごはん
フルーツ
1月21日(火)肉団子のケチャプ煮
菜の花とコーンのソテー
梅肉和え
きゃべつと麩のみそ汁
ごはん
お好み焼き風ハンバーグ
焼そば
一口きんぴら
豆腐とねぎの味噌汁
ごはん
厚揚げと豚肉炒め
(みそ)
噛むカムサラダ
具沢山のみそ汁
ごはん
フルーツ
1月22日(水)卵とじ風
ガンモドキと車麩の煮物
ごま和え(ナノハナ’ハクサイ’モヤシ)
もやしと油揚げのみそ汁
ごはん
ユーリンチー(油淋鶏)
(ゆで野菜)
昆布豆
春雨入りスープ
ごはん
魚の照り焼き
野菜のお浸し
野菜の煮物
白菜とじゃがいものみそ汁
ごはん
フルーツ
1月23日(木)いり豆腐
しらたきと野菜の炒め煮
マカロニサラダ
玉葱と油揚げのみそ汁
ごはん
鯖のみそ煮
山菜きのこ炒め煮
青菜と大根の味噌汁
ごはん
油揚げの肉詰め焼き
(ゆで野菜)
じゃがいもの肉そぼろあんかけ
具沢山のみそ汁
ごはん
フルーツ
1月24日(金)スクランブルエッグ
切干し大根の炒め煮
お浸しのなめたけかけ
青菜と麩のみそ汁
ごはん
とんこつ豆乳ラーメン
(手作りチャ-シュ-,味玉,野菜,コ-ン
他)
デザート
豚肉と彩り野菜の炒め物
春雨サラダ
大根とさといもの味噌汁
ごはん
フルーツ
1月25日(土)食パン
(マーガリンとジャム)
ロースハム
卵スプレット
四色サラダ
ベーコン野菜スープ
牛乳
五目チャーハン
ごちそうサラダ
わかめと胡麻の中華スープ
魚の粕漬け焼き
菜の花たっぷりお浸し
炒め煮しめ
玉葱と車麩のみそ汁
ごはん
フルーツ
1月26日(日)納豆
目玉焼
しめじと野菜のソテー
きゃべつと油揚げのみそ汁
ごはん
キーマカレー
サラダ(2~3種)
デザート
鶏のハーブ焼き
(塩味)
(ゆで野菜)
グリーンサラダ(コーン)
野菜たっぷりスープ
ごはん
フルーツ