今週の学生食堂メニュー

日付
9月4日(木)肉ボールとウズラ卵の煮物
きんぴら炒め
梅肉和え
葱と油揚げのみそ汁
ごはん
ネバネバ丼
(長いも,納豆,オクラ,温玉 他)
豚汁
冷しゃぶ風サラダ
大学いも
具沢山の中華スープ
ごはん
フルーツ
9月5日(金)松風焼き
いり豆腐
野菜とベーコンのさっと煮
具沢山のみそ汁
ごはん
みそ五目ラーメン
(手作りチャ-シュ-,味玉,野菜,コ-ン
他)
コロッケ
(手作りコロッケ)
ドレッシング和え(コーン入り)
コンソメジュリエンヌ
ごはん
ジョア
9月6日(土)食パン
フレンチトースト
(マーガリンとジャム)
(ゆで卵)
ロースハム
四色サラダ
野菜たっぷりスープ
牛乳
野菜カレー
デザート
空揚げ魚の野菜あんかけ
のっぺい風煮物
葱と麩の澄まし汁
ごはん
フルーツ
9月7日(日)スクランブルエッグ
ガンモドキと野菜の煮物
ごま和え(ナノハナ’ハクサイ’モヤシ)
きゃべつと車麩のみそ汁
ごはん
ザーサイチャーハン
季節野菜のサラダ
鶏のみそ漬け焼
ゆで野菜
じゃが芋とこんにゃくの甘辛煮
具沢山のみそ汁
ごはん
フルーツ
9月8日(月)肉団子のケチャプ煮
ベーコン入野菜炒め
野菜の塩昆布和え
麩と油揚げのみそ汁
ごはん
白身魚の青じそ風味焼き
野菜のお浸し
ぜんまいの五色煮
けんちん汁
ごはん
照り焼きチキンハンバーグ
ゆで野菜
野菜の煮物
具沢山のみそ汁
ごはん
フルーツ
9月9日(火)納豆
そぼろ肉
しらたきと野菜の炒め煮
玉葱と油揚げのみそ汁
ごはん
チキン南蛮(タルタルソース)
( 線きゃべつ )
きんぴら炒め
葱とわかめのみそ汁
ごはん
豆腐ピザ (焼肉ソース・叉焼)
中華サラダ(もやし)
大根と青菜のみそ汁
ごはん
フルーツ
9月10日(水)いり豆腐
しめじと野菜のソテー
さつま揚げの煮浸し
青菜と車麩のみそ汁
ごはん
鯖のみそ煮
かぶのみそ煮
浸し(キャベツ’アオナ’ニンジン)
もやしと油揚げのみそ汁
ごはん
豚肉と野菜のオイスタソース炒め
水菜と大根のサラダ
具沢山の中華スープ
ごはん
フルーツ
9月11日(木)肉団子の甘辛煮
ひじきの田舎煮
菜の花たっぷりお浸し
わかめと車麩のみそ汁
ごはん
チキンのレモンペッパーオイル焼き
(ゆで野菜)
スパゲティサラダ
コンソメジュリエンヌ
ごはん
8品目の卵とじ
のっぺい風煮物
きゃべつと油揚げのみそ汁
ごはん
フルーツ
9月12日(金)車麩の甘辛煮
菜の花とコーンのソテー
胡麻和え
青菜と麩のみそ汁
ごはん
冷し坦々麺 八宝豆腐
きのことわかめのサラダ
春雨入りスープ
ごはん
フルーツ
9月13日(土)食パン
(マーガリンとジャム)
ボイルソーセージ
(ゆで卵)
四色サラダ
ベーコン野菜スープ
牛乳
五目冷しうどん
(油揚げ、とり天、温玉、他)
鶏肉とキャベツのしそ味噌炒め
れんこんと里いものおかか煮
具沢山のみそ汁
ごはん
フルーツ
9月14日(日)野菜炒め
切干し大根の炒め煮
きのこと野菜の和え物
青菜と麩のみそ汁
ごはん
和風パスタソテー(ひじき)
ごちそうサラダ
野菜たっぷりスープ
白身魚のアーモンド焼き
(ゆで野菜)
グリーンサラダ(コーン)
トマトと卵のスープ
ごはん
フルーツ

ページ上部へ