今週の学生食堂メニュー

日付
11月7日(金)肉ボールとウズラ卵の煮物
ひじきの田舎煮
梅肉和え
わかめと油揚げの味噌汁
ごはん
しお五目ラーメン
(手作りチャーシュー、他)
肉豆腐
ビーフンソテー
青菜と大根の味噌汁
ごはん
フルーツ
11月8日(土)食パン
(マーガリンとジャム)
ロースハム
卵スプレット
四色サラダ
野菜たっぷりスープ
牛乳
ネバネバ丼
(長いも,納豆,オクラ,温玉 他)
豚汁
魚の照り焼き
菜の花たっぷりお浸し
切り干し大根入りサラダ
具沢山のみそ汁
ごはん
フルーツ
11月9日(日)納豆
目玉焼
ガンモドキと野菜の煮物
青菜と車麩のみそ汁
ごはん
中華丼
中華サラダ(もやし)
やさいたまごスープ
チキンのピザ風焼き
ゆで野菜
ドレッシング和え
コンソメジュリエンヌ
ごはん
フルーツ
11月10日(月)肉団子の甘辛煮
野菜炒め
野菜のお浸し
麩と油揚げのみそ汁
ごはん
ミートソーススパゲティ
グリーンサラダ(コーン)
魚の卵スプレット焼き
四色サラダ
南瓜のホクホクサラダ
きゃべつと麩のみそ汁
ごはん
フルーツ
11月11日(火)スクランブルエッグ
マカロニサラダ
ひじきの田舎煮
もやしと油揚げのみそ汁
ごはん
ベーコンピラフ
目玉焼きコロッケ
秋やさいのサラダ
野菜たっぷりスープ
豚肉と野菜のコチュジャン炒め
切り干し大根のナムル
わかめと胡麻の中華スープ
ごはん
フルーツ
11月12日(水)肉ボールとウズラ卵の煮物
切昆布煮
野菜の塩昆布和え
わかめと車麩のみそ汁
ごはん
鳥肉のから揚げ
野菜のお浸し
涼伴三糸
黄花湯
ごはん
魚の麹焼き
( 添え )
野菜の煮物
具沢山のみそ汁
ごはん
フルーツ
11月13日(木)肉団子のケチャプ煮
菜の花とコーンのソテー
梅肉和え
きゃべつと麩のみそ汁
ごはん
三色丼
(そぼろ、卵、きゅうり漬け)
けんちん汁
豚肉と厚揚げの炒め物
インディアンサラダ
青菜と大根の味噌汁
ごはん
フルーツ
11月14日(金)いり豆腐
切干し大根の炒め煮
胡麻和え
葱と油揚げのみそ汁
ごはん
坦々麺チキンのスィートコーンクリーム煮
(ゆで野菜)
スパゲティソテー
野菜たっぷりスープ
ごはん
フルーツ
11月15日(土)食パン
(マーガリンとジャム)
ボイルソーセージ
(ゆで卵)
四色サラダ
わかめと青菜のスープ
牛乳
ごぼうとベーコンのピラフ
ごちそうサラダ
トマトと卵のスープ
豆腐ハンバーグ
( 添え )
水菜と大根のサラダ
大根と油揚げのみそ汁
ごはん
フルーツ
11月16日(日)卵とじ風
炒め煮しめ
野菜のお浸し
玉葱と麩のみそ汁
ごはん
豚汁みそうどん
白玉団子(みたらし)
白身魚の磯香フライ
( 添え )
ごぼうサラダ
青菜と車麩のみそ汁
ごはん
フルーツ

ページ上部へ