今週の学生食堂メニュー

日付
10月15日(水)スクランブルエッグ
コーン入り野菜炒め
マカロニサラダ
青菜ともやしのみそ汁
ごはん
きのこの散らし寿司
松風焼き
浸し(菜ノ花・モヤシ)
卵と葱のすまし汁
豚肉の韓国風炒め
ファイバーサラダ
具沢山の中華スープ
ごはん
フルーツ
10月16日(木)しめじと野菜のソテー
肉ボールとウズラ卵の煮物
ほうれん草の胡麻和え
白菜と油揚げのみそ汁
ごはん
ユーリンチー(油淋鶏)
(鶏の空揚げ 葱ソース)
ゆで野菜
一口きんぴら
わかめと胡麻の中華スープ
ごはん
八宝豆腐
こんにゃくのピリ辛煮
もやしと油揚げのみそ汁
ごはん
フルーツ
10月17日(金)いり豆腐
ひじきの田舎煮
浸し(キャベツ’アオナ’ニンジン)
青菜と油揚げのみそ汁
ごはん
坦々麺親子丼風
さつま芋のキンピラ
大根と青菜のみそ汁
ごはん
フルーツ
10月18日(土)食パン
(マーガリンとジャム)
ボイルソーセージ
(ゆで卵)
四色サラダ
野菜たっぷりスープ
牛乳
ビビンバ風チャーハン
ごちそうサラダ
(豆腐、卵、等)
具沢山の中華スープ
魚の照り焼き
浸し(ホウレンソウ’ハクサイ’ニンジン)
のっぺい風煮物
きゃべつと油揚げのみそ汁
ごはん
フルーツ
10月19日(日)納豆
ハムと野菜のソテー
おでん風煮物
玉葱と車麩のみそ汁
ごはん
鶏の南蛮うどん
白玉団子(みたらし)
回鍋肉
南瓜のホクホクサラダ
具沢山の中華スープ
ごはん
フルーツ
10月20日(月)肉団子のケチャプ煮
野菜ときのこの煮浸し
浸し(菜ノ花・モヤシ)
わかめと麩のみそ汁
ごはん
和風パスタソテー(きのこ)
ごちそうサラダ
鳥のピカタ
(ミニ)
野菜たっぷりスープ
豚肉と季節野菜の炒め物
大豆もやしの和え物
きゃべつと油揚げのみそ汁
ごはん
フルーツ
10月21日(火)スクランブルエッグ
切干し大根の炒め煮
マカロニサラダ
玉葱と麩のみそ汁
ごはん
豚とえのきの和風一口ハンバーグ
浸し(ホウレンソウ’ハクサイ’ニンジン)
のっぺい風煮物
大根と油揚げのみそ汁
ごはん
白身魚のハーブ焼き
生野菜サラダ
ごぼうサラダ
野菜たっぷりスープ
ごはん
フルーツ
10月22日(水)納豆
五目大豆煮
ガンモドキと野菜の煮物
野菜のお浸し
わかめと車麩のみそ汁
ごはん
五目きつねうどん
(油揚げ,海鮮かき揚げ,温玉,他)
厚揚げとひき肉の蒸し物
スパゲティサラダ
もやしと油揚げのみそ汁
ごはん
フルーツ
10月23日(木)肉団子の甘辛煮
しめじと野菜のソテー
野菜とベーコンのさっと煮
青菜ともやしのみそ汁
ごはん
白身魚の青じそ風味焼き
( 添え )
ポテトサラダ
一口きんぴら
青菜と大根の味噌汁
ごはん
キムチ肉豆腐
ビーフンソテー
わかめと胡麻の中華スープ
ごはん
フルーツ
10月24日(金)いり豆腐
切昆布煮
胡麻和え
青菜ともやしのみそ汁
ごはん
和風しょうゆラーメン
(手作りチャーシュー、他)
チキンカツ
( 線きゃべつ )
切り干し大根入りサラダ
具沢山のみそ汁
ごはん
10月25日(土)食パン
ロースハム
卵スプレット
四色サラダ
野菜たっぷりスープ
牛乳
キーマカレー
フルーツゼリー
お好み焼き風ハンバーグ
菜の花とコーンのソテー
きのことわかめのサラダ
具沢山のみそ汁
ごはん
フルーツ
10月26日(日)卵とじ風
炒め煮しめ
梅肉和え
具沢山のみそ汁
ごはん
ザーサイチャーハン
ごちそうサラダ
春雨入りスープ
油揚げの肉詰め焼き
( 添え )
かぼちゃの甘煮
具沢山のみそ汁
ごはん
フルーツ

ページ上部へ