今週の学生食堂メニュー

日付
5月2日(金)食パン
(マーガリンとジャム)
スクランブルエッグ
ロースハム
四色サラダ
野菜たっぷりスープ
牛乳
ミートソーススパゲティ
グリーンサラダ(コーン)
カスタードプリン
肉いなりのお袋煮
野菜の煮物
浸し(菜ノ花・モヤシ)
具沢山のみそ汁
ごはん
フルーツ
5月3日(土)< おまかせ 朝ごはん >
※ 食事の申込は前日午前中までに
※ 要予約です
※前日渡しになります
《 お休みです 》《 お休みです 》
5月4日(日)《 お休みです 》《 お休みです 》《 お休みです 》
5月5日(月)《 お休みです 》《 お休みです 》《 お休みです 》
5月6日(火)《 お休みです 》《 お休みです 》《 お休みです 》
5月7日(水)スクランブルエッグ
切干し大根の炒め煮
おかか和え
わかめと油揚げの味噌汁
ごはん
お好み焼き風ハンバーグ
焼そば
昆布豆
玉葱と油揚げのみそ汁
ごはん
魚のけんちん蒸し
野菜の煮物
きゃべつと麩のみそ汁
ごはん
フルーツ
5月8日(木)肉団子のケチャプ煮
しめじと野菜のソテー
浸し(キャベツ’アオナ’ニンジン)
もやしと油揚げのみそ汁
ごはん
鮭の混ぜずし
いりどり
一口きんぴら
葱とわかめのすまし汁
やきとり肉の甘辛あん
きのことわかめのサラダ
具沢山のみそ汁
ごはん
フルーツ
5月9日(金)いり豆腐
ひじきの田舎煮
浸し(菜ノ花・モヤシ)
きゃべつと車麩のみそ汁
ごはん
みそタンメン
(肉味噌)
フルーツゼリー
豚肉と野菜のオイスタソース炒め
ナムル
具沢山の中華スープ
ごはん
フルーツ
5月10日(土)食パン
(マーガリンとジャム)
卵スプレット
ボイルソーセージ
四色サラダ
野菜たっぷりスープ
牛乳
高菜と竹の子のピラフ
ごちそうサラダ
わかめと胡麻の中華スープ
焼魚
菜の花たっぷりお浸し
かぼちゃの甘煮
豆腐となめこのみそ汁
ごはん
フルーツ
5月11日(日)肉ボールとウズラ卵の煮物
切昆布煮
モヤシとホウレン草のごま酢和え
具沢山のみそ汁
ごはん
チキンカレー
四色サラダ
フルーツヨーグルト
豚肉とキャベツのみそ炒め
ゆで野菜の彩りサラダ
大根と油揚げのみそ汁
ごはん
フルーツ