今週の学生食堂メニュー
| 日付 | 朝 | 昼 | 夜 |
|---|---|---|---|
| 11月7日(金) | 肉ボールとウズラ卵の煮物 ひじきの田舎煮 梅肉和え わかめと油揚げの味噌汁 ごはん | しお五目ラーメン (手作りチャーシュー、他) | 肉豆腐 ビーフンソテー 青菜と大根の味噌汁 ごはん フルーツ |
| 11月8日(土) | 食パン (マーガリンとジャム) ロースハム 卵スプレット 四色サラダ 野菜たっぷりスープ 牛乳 | ネバネバ丼 (長いも,納豆,オクラ,温玉 他) 豚汁 | 魚の照り焼き 菜の花たっぷりお浸し 切り干し大根入りサラダ 具沢山のみそ汁 ごはん フルーツ |
| 11月9日(日) | 納豆 目玉焼 ガンモドキと野菜の煮物 青菜と車麩のみそ汁 ごはん | 中華丼 中華サラダ(もやし) やさいたまごスープ | チキンのピザ風焼き ゆで野菜 ドレッシング和え コンソメジュリエンヌ ごはん フルーツ |
| 11月10日(月) | 肉団子の甘辛煮 野菜炒め 野菜のお浸し 麩と油揚げのみそ汁 ごはん | ミートソーススパゲティ グリーンサラダ(コーン) | 魚の卵スプレット焼き 四色サラダ 南瓜のホクホクサラダ きゃべつと麩のみそ汁 ごはん フルーツ |
| 11月11日(火) | スクランブルエッグ マカロニサラダ ひじきの田舎煮 もやしと油揚げのみそ汁 ごはん | ベーコンピラフ 目玉焼きコロッケ 秋やさいのサラダ 野菜たっぷりスープ | 豚肉と野菜のコチュジャン炒め 切り干し大根のナムル わかめと胡麻の中華スープ ごはん フルーツ |
| 11月12日(水) | 肉ボールとウズラ卵の煮物 切昆布煮 野菜の塩昆布和え わかめと車麩のみそ汁 ごはん | 鳥肉のから揚げ 野菜のお浸し 涼伴三糸 黄花湯 ごはん | 魚の麹焼き ( 添え ) 野菜の煮物 具沢山のみそ汁 ごはん フルーツ |
| 11月13日(木) | 肉団子のケチャプ煮 菜の花とコーンのソテー 梅肉和え きゃべつと麩のみそ汁 ごはん | 三色丼 (そぼろ、卵、きゅうり漬け) けんちん汁 | 豚肉と厚揚げの炒め物 インディアンサラダ 青菜と大根の味噌汁 ごはん フルーツ |
| 11月14日(金) | いり豆腐 切干し大根の炒め煮 胡麻和え 葱と油揚げのみそ汁 ごはん | 坦々麺 | チキンのスィートコーンクリーム煮 (ゆで野菜) スパゲティソテー 野菜たっぷりスープ ごはん フルーツ |
| 11月15日(土) | 食パン (マーガリンとジャム) ボイルソーセージ (ゆで卵) 四色サラダ わかめと青菜のスープ 牛乳 | ごぼうとベーコンのピラフ ごちそうサラダ トマトと卵のスープ | 豆腐ハンバーグ ( 添え ) 水菜と大根のサラダ 大根と油揚げのみそ汁 ごはん フルーツ |
| 11月16日(日) | 卵とじ風 炒め煮しめ 野菜のお浸し 玉葱と麩のみそ汁 ごはん | 豚汁みそうどん 白玉団子(みたらし) | 白身魚の磯香フライ ( 添え ) ごぼうサラダ 青菜と車麩のみそ汁 ごはん フルーツ |


